мужские слезы

Шамиль Урусов
Что ты знаешь про мужские слезы?
Которые вдруг выдавит душа...
В них боль, пронзившая обмана дозой,
Сжигает веру в счастье не спеша...

Он прячет их, но лопаются вены,
Комком огня сжигая изнутри,
Дрожа и путаясь в словах меняет темы,
В глазах летящей жизни пустыри...

Они скупые, но наполнены надеждой,
Желанием вернуть, поверить, не терять,
И только вырванное сердце под одеждой,
Поможет мира безразличие понять...

И с каждым днем слезы надежда тает,
Закатиться совместных мечт звезда,
Кто долго терпит, тихо плачет и прощает,
Уходит, к сожалению навсегда ...............