Не улетай

Ковалёв Александр Павлович
---------------
Разденусь в холод странный.
До косточек проймёт.
Живу я без программы,
как сбитый самолёт.

Я не могу взлететь,
но я любви хочу,
которая осталась,
С винтом мне по плечу.

Ты ходишь грустной тенью,
и ищешь то, что было.
А я как на коленях,
Верни мне Господь силы.

Ругай и не ругай, но я люблю,
Родной свой милый край.
Глазами подбитыми тебя ловлю.
И может встречу ту, ты знай,
Свою красивую мечту,
ты не меняй.

-------------------
Храни тебя Господь, а я у ног Господа... ПРОСТИ. Любимая!
с винтом не полечу, он бьёт меня как крест всё время по плечу.

С нежностью Саша.