8 строк о любви

Савалана
Я упала в любовь нежным искренним словом,
Я лепила её кистью тонкой руки.
И готова была к серым будням-оковам,
Только страхи мои унесли сквозняки.

Я упала в рассвет тонкой ниточкой света,
Обняла горизонт, проводив вздохом ночь.
Звёзды таяли в небе, а в сумерках где-то
Одиночество,  сгорбившись,  шло слепо прочь.




фото Инет.