Если настроение плохое...

Людмила Тчанникова
Если   настроение   плохое,
Значит,   нужно   что-то   поменять..!
Может,   холодильник   переставить,
Может,   телевизор   не   включать?

Может,   просто   музыку   послушать,
Чтобы   унесла   вас   далеко
И   развеяла   над   вами   тучи
Грустных   и   печальных   облаков?

Может,   стоит   заново   влюбиться,
Переформатировать    себя...
Быстро   пере -  перезагрузиться,
И   тогда   полюбят   и   тебя?

Непременно    перезагрузиться,
В    новый   цвет   покрасить   образ   свой,
Даже   если   снова   ошибиться,
-  Пусть   скучает   кто - нибудь   другой!

Ну,    а   если   обо   всём   серьезно,
Надо    просто    выйти    погулять,
-   Даже   если   на    душе    морозно,
Никогда    не    стоит    унывать!

27.04.2016г.