Время железной дорогою вьется

Анна Милушкина 2
Время железной дорогою вьется,
Где мы в вагоне, а где-то пешком,
Сравнением с чем-то все познается
Зеркало с фото, быт с кошельком.
Но не это все ж главное в жизни,
И нить Ариадны здесь не при чем,
Какого качества, о чем наши мысли,
Что мы в дорогу с собою берем.
Опытом нашим мы делимся с теми,
Кто управляет бюджетом семьи,
Наши советы, считаю, бесценны:
Выстраданы нами под час на крови...

27.04.2016
17:21