Тоска

Лала Вива
Тоска , тоска изыди с ветром
И вниз со скал развейся пеплом ...
Мой театр стар , веками строен .
Я в будуар -
Она со мною .
А ты успел
Моим героем
Побыть немного ,
Я не скрою ...
Но пьедестала я не стою ...
Ты был со мной ,
Теперь с тоскою .
Резон какой ?
Да бог с тобою ...
Рисует нас углём и мелом
И мой анфас на черно - белом .
Тоска , тоска , моя подруга
Грудь высока , броня упруга !
Всегда со мной , всегда в порядке
И за спиной стоит украдкой ...
Давай с тобой
Чайку осилим .
И вместо чёрного на синем ,
Тебя пишу по - дорогому.
Пойду - ка я , а ты к другому ...