Про фартук

Милая Лю
В фартуках и я, и мама,
Мама - в кухню, а я - в школу,
Каждому своя работа.
Нам обеим нужен фартук,
Чтобы платья не испачкать.

В фартуках и я, и мама,
Мама - в школу, я - на кухню,
Поменялись мы делами.
Мама скоро возвратилась,
Говорит, что не пустили
В школу в фартуке таком.

Почему? Такой красииивый,
Лучше ведь чем у меня.
Мама, сшей в цветочки фартук,
Завтра я пойду в нем в школу.
Ничего не понимают в кра-со-те...