Меня нет...

Светлана Айя-София Северина
                ***




                Меня нет. Я уехала в минус...
                Солнца диск -
                Обжигает...  -  В Страну апельсинов...
               
                Позади -
                Зеркалами сверкают
                Лун грошИ …
                За каким Зазеркальем -
                Верен шифр

                К той дверИ, где рубиновый выход
                В мАков цвет...
                Где пространство сжимается в вихрь...

                Странник блед -
                Ожидает без слов и вопросов...
                Белый плащ
                И светящийся посох...
               
                Настоящий
                И призрачный... Кто ты?
                Ангел? Смерть?...

                Но идёт молчаливо вперёд он...
                Ветер... Ветер...




               


               



                С.Н.В.П. 27 апреля 2016