241-242

Владимир Канаев
                241

       Мне нынче что-то разикалось.   
       Неужто ты, судьбу кляня,
       Ко мне почувствовала жалость
       И с грустью вспомнила меня?
       Ведь больше некому, конечно.
       Я лишь одну люблю тебя,
       Люблю до одури, потешно,
       Сильнее даже, чем себя.

                242

       Мы встречались случайно,
       Просто так на пути.
       Остальное всё- тайна.
       Если сможешь, прости!
       Оставайся и дальше
       Мужу верной женой
       Без обмана и фальши.
       Дай нам, боже, покой!