Любовь

Единство
Любовь- не трудный млечный путь.
Она не ищется годами.
Познав природы песни суть
Раскроются бутоны сами.
Мы ждём когда она придёт.
Живём в надежде, ожидая,
Когда в сердцах давно живёт,
Творца созданье украшая.
Смотри не в даль, ища пути.
Не в личности другой сокрыта.
Глубины сердца ощути-
Дорога видений открыта.
Ни красота подгонных форм,
Ни алчность личного владенья,
В душе Вам не поднимут штор
Любви и нежности виденья.
Сухим владея языком
Я посылаю Вам приданье-
Любовь- не скарба полный дом,
А радость качества сознанья.