Буду петь...

Дэс Чернов
Чёрной тенью на ветку взметнусь,
Посмотрю на родные просторы,
Я не зря обещал, что вернусь,
Не люблю ни о чём разговоры.

Чьей-то волей скворечник возник
Как раз там, где всегда мне хотелось,
Утро. Луч солнца проник,
И жилище моё обогрелось.

Мне для счастья осталось одно -
В небе ясном подругу найти,
Ту, с которой нам петь про любовь
Жарким летом, и жить по пути.

В синем море просторов небес
Буду петь от зари до зари я,
Так люблю это поле и лес,
Тишину, что не скажешь о Риме...

27.04.16