Лететь сквозь

Наталья Кашкан
Дождь за окном,
Мерцания в ночи,где-то Далеко.
Мне хочется стать Пылью!
Частичками света,
Лететь сквозь временные Пространства к тебе ...
Еще долго не буду Спать
Мысли шепчут

Мне хочется стать подобно Ветру, свободной!
Горячим от Костра пеплом.
Я буду чем угодно, хоть Пеной морской,
Только бы Слышать
Ровное дыхание, Ритм
Сердцебиения рядом со мной.