ГВКГ VS

Валерий Гришин
  Роман  Евгеньевич  Сегедин
  Умен , ухожен  и  не  беден
  С  больными  чудеса  творит
  Пускай  же  БОГ его хранит .

  Его уменье ,знание , опыт
  Нам  продлевают  жизнь ,как могут .
  Нельзя  с природою  шутить.
  Но  как  же  хочется нам жить .

  Мы  все  под божьем  провидением
  Приемлем  от  врачей  целение .
  Но как бы ни  сложилась  жизнь
  Проси  прощение и смирись.