А судьи КТО?

Галина Быстрова 2
           ***
Слепец картину лицезрит:
-"И цвет не тот и колорит?"...
А сам не видел и того,
Что пусто это полотно.

           ***
Глухому,(так уж повелось),
В оперу пойти пришлось
Он произнес, качая головой:
-"Что, слышу я?!- Какой Отстой!"

А судьи кто? И где мораль?
То жизни нашей вертикаль