Безнадежность

Точёнова Марина
Три дня сидеть у телефона - ждать звонка...
И знать, что ты не позвонишь наверняка.

Мечтать о том, что мне тобой запрещено,
И пить печаль, как будто терпкое вино.

И знать, что все мои мечты невыполнимы,
И всё же ждать звонка -
                НЕВЫНОСИМО!

1999