Чемодан

Елена Теедемаа
Собрал дракон свой большой чемодан –
Решил посетить Амстердам.
Пришёл за билетом и в кассе спросил:
 – Скажите, дракомадам.
Вон тот большой самолёт вместит ли меня целиком?
Чтобы я, наконец, пустился в полёт
И посетил Амстердам.
Задумчивым взглядом его обвела
Сердитая дракомадам и говорит:
– Вас-то вместит,
Но ваш чемодан – размером с весь Амстердам.