Утро вечера мудренее

Татьяна Орлова 5
Оставим  вчерашнюю  горечь.
Утро  вечера  мудренее.
И,  прощая  мне  эту  дерзость,
Попрощайтесь,  вечер,  скорее.

И  не  слушайте  шепот  ночи,
Если  мудрость  утра  вернее.
Кто  -  то  прав  был,  сказав  однажды:
Утро  вечера  мудренее.