Хочешь верь, хочешь не верь

Елена Теедемаа
Хочешь – верь, хочешь – не верь,
Но дракон – это не зверь!
Не растение, не пташка,
Не микроб и не букашка.
Не природное явленье,
Не ночное приведенье.
Если ты его не видел –
Это значит, что дракон
Обучился маскировке
И чудовищно умён.