Есть люди добрые...

Евгений Солнышкин
Есть люди добрые на этом свете белом,
Сердца их тёплые нас греют в час беды,
От пуль готовы защищать нас своим телом,
И выбраться помогут из воды.

Когда ненастье вдруг бросает нас в смятение,
Когда нет сил решить проблему самому,
Нам люди добрые укажут направление,
И не расскажут о невзгодах никому.