Не значит

Борис Бек
В дебрях судьбы всё бредем через страх
Без каких либо лишних слов
И если ты никому не враг
То не значит что нет врагов
И если ты никому не друг
То не значит что нет друзей
Как много всего что всегда и вокруг
Понять с каждым днем тяжелей
И если ты никого не любил
То не значит что ты не любим
Ты просто не помнишь, ты просто забыл
Как жизнь отдавал другим.....