Вербное Воскресенье

Натали Ориан
Серебристой вербою
Ветер по лицу,
И весенней дымкою,
В дождевой вуали
Ты Земля в любви
Клялась Небесному Отцу!
А  сегодня Сына
Вы его распяли...
Где "Осанна Вышнему"?
Где "Вход в Иерусалим"?
Где Любовь Безгрешная-
Нет скорбям и печалям?
Руки прокуратора
Омывают Рим!
Вначале славословили,
А затем распяли...
Серебристой вербою
Ветер по лицу,
И смешались слезы
С горькою печалью.
Помолитесь грешные
Распятому Христу!
Может и простится нам,
То , что не прощают...