Дарю себя

Александр Павлоградский
Твои пальцы сплелись на плечах,
Возбуждая меня, будоража,
Я теплею, как мягкая пряжа,
И танцую с тобой при свечах.

Все другие уже далеко,
В пыльных улицах ищут дороги,
Я унял ощущенье тревоги,
И приятным стал, как молоко.

Постепенно лишаю тебя
И одежды, и мыслей ненужных,
Сглаза злых, порчи от равнодушных,
И дарю тебе нежность. Себя.