Беги - не беги

Алёна Булычёва
Беги - не беги, а зима всё равно наступает на пятки.
Тепло - это то, что ни с кем не идёт на уступки.
Чем старше, тем круче на сердце [сегодня, к примеру, всё всмятку].
Чем старше, тем [якобы] больше рассудка.

Гори - не гори, а расцвет всё равно наступает внезапно.
И память - всего лишь ночами поющие птицы.
Чем дальше, тем большее чувствует сердце и видят глаза, но...
Чем дальше, тем легче [опять] заблудиться.

[Люби - не люби]

27.04.2016