С утра в метро...

Игорь Сабельников
С утра в метро такие рожи,
Как в захолустном кабаке.
Обматерить здесь каждый может
На нашем славном языке.

Раздражены и взгляд построже,
Сурово брови сведены.
И мне смешно и грустно тоже,
Что я такой же как они...