Экспромт на поздравление

Галина Печерских
Прекрасно когда поздравляют,
Счастья, здоровья желают.
Не скрою - мне очень приятно,
Слова от души, вероятно.
----------------------------
Конечно, Вас благодарю!
Все пожелания - беру,
Пускай все будет точно так
И счастье вторит слову в такт.