А ты мне ни разу ещё не приснился...

Лара Носова
А ты мне ни разу ещё не приснился.
Уже третий месяц тебя я не вижу.
Уже третий месяц твой голос не слышу.
Но сердце стучит и душа ещё дышит.

А сердце трепещет за нас за обоих.
Одна на двоих воздыхает и дышит
Душа.
В дверь стучат.
Подожди, я открою.
Я знаю, совсем ненадолго ты вышел.



27 апреля 2016 г.