Счастье приходит спонтанно

Инна Гофман
Юбилейная монетка – на удачу,
Я зажала в руке пятак…
Его мне дали на сдачу,
Раздают везение просто так.

Счастье спонтанно приходит,
Тебя застает  врасплох.
Оно улыбнуться может,
Когда покупаешь горох.

Когда отдыхаешь на море
Иль бегаешь в парке рано,
Когда поднимаешься в горы…
Счастье приходит спонтанно.