Не сжимай ладони

Гюсеева Ассия
Не сжимай так ладони... Мне больно...
Не старайся держать меня силой...
Я хочу быть с тобой птицей вольной,
Чтоб любовь придавала мне силы.

Я хочу оставаться собою,
Расправлять свои крылья с рассветом
И дышать в такт с бегущей волною.
Быть твоею без всяких запретов.

Приручив меня нежной любовью,
Все мечты о ней делаешь былью.
Не сжимай же так сильно ладони,
Ты поранишь души моей крылья...

26 Апреля 2016