В потаенных желаниях, мы вечные дети

Ольга Банникова 3
В потаенных желаниях, мы вечные дети,
Мечтаем, дурачимся, но на лице маска взрослого
                серьезного человека.

Глубоко, глубоко зарыт твой секретик,
И когда ты один, в тебе просыпается вечный ребенок.