Я молю небеса!

Елена Босова Ракова
Я попрошу у неба тишины!
Мир устал от пожарищ и взрывов.
Лучше б не было вовсе войны!
А побольше душевных порывов.

Лучше б строить мосты, города,
Школы, церкви или мечети!
Чтоб в дома не стучалась беда,
И не шли с автоматами черти...

Я прошу  у небес лишь добра,
Чтобы крик матерей прекратился!
Чтобы город, сожженный до тла,
Вновь из пепла живым возродился.

Чтобы не было больше смертей,
Пересохли кровавые реки!
Чтоб без страха растили детей,
И ценили судьбу человека!

Я молю небеса: "Тишины!"
Но в ответ только ветер холодный...
Нужно жить без смертей и войны,
Чтоб Россия осталась свободной!