Золотое утро

Белый Филин
И здесь и всюду и всегда
Божественная Красота,
Божественное умиротворенье
И чувств возвышенных сплетенья.
И Свет во всем и Тишина,
Что для познанья нам дана,
Лучей невидимых свеченья
Нам дарят Радость вдохновенья.
Как сон, как ветер, как туман
Приходят откровенья к нам,
Свет собирая по крупицам
Мы можем с Сердцем Мира слиться.
Любовь нектаром в нас втекает,
Преображает, возвышает,
Зовет к бесчисленным пространствам,
В мир знаний Высших, вечных странствий.
А где предел? Да нет предела,
Лишь шаг ты на вершину сделал,
Нет края,за которым - всё,
Подъемов много ждет еще.
А золотое это утро
Все ярче с каждою минутой,
Неуловимо как эфир,
Любовью вновь наполнит мир.
Всех нас от мала до велика,
Всё на планете многоликой
Накроет Светлою волной,
Чтоб день начать могли мы свой.

Творец во всем, во всех и в каждом,
А мы как дети правды жаждем,
Порой не ведая о том,
Что все Едино, все наш дом.....