Печальные глаза

Серёга Морозов
Глаза красивые печальны,
Они прохожих манят взор,
Событий нотки аморальны,
Запечатлел их глаз узор.

В них тучи грозные собрались,
В них дрожь от глупости людской,
Раскаты грома в них раздались,
Они раскрашены тоской.

Пожар в душе, но холод в теле,
Словами чувства бросить в мир,
Прогнать свирепые метели
Огонь погасит пусть факир.

Сквозь боль, разлуку и терзание,
Ты научись душой прощать,
Дано нам было расставанье,
Чтоб  мы смогли сильнее стать.

Глаза красивые  улыбку,
Пускай подарят всем вокруг,
Исправим вместе мы ошибку,
Ты больше мне, чем просто друг.                10.01.2015