Мой дневник спасибо вам, юнидент

Людмила Качинская
Такие слова я увидела на детском рисунке
в одной из клиник фирмы "Юнидент".Эта
клиника находится на Ташкентской улице
дом 24 недалеко от моего дома № 18.
Ходят в "Юнидент" и взрослые,и дети,
пришла и я,старушка,чтобы заменить мои,
когда-то крепкие,но отслужившие свой век
зубки,на искусственные.
   Согласилась полностью с малышом,и
само собой сложилось стихотворение для
детей,а ,может быть,и для взрослых.

Кто от боли нас спасает,
Когда зуб болит?
А кто зубки всем вставляет,
Если рот велит?
Врач зубной.Он - наш спасатель,
Он,как МЧС,
Он - волшебник,врачеватель,
Он - творец чудес!