Люблю тебя, диван

Елена Кочергина
                "(...) -Пусти, луна! Я всё прощу...
                дивану."

                http://www.stihi.ru/2016/04/25/5776


Луна зарылась в облака,
Гуляя.
Опять диван мой дурака
Валяет.

С ним рядом жизнь моя не мёд,
Но липнет. -
То мне пружину в зад воткнёт,
То скрипнет.

Меня в домашнем неглиже
Балуя,
Диван - который день уже! -
Ревнует.

Стал депрессивен, просто псих!
А к ночи
Он разложиться для двоих
Не хочет!

-Скрипи, скрипи - не хватит зла,
Ревнивец.
Я кавалера прогнала -
Счастливец...

Давай-ка выпьем кофею
Иль чаю -
Я на тебя его пролью...
Диван, я так тебя люблю!
Прощаю.





     26.04.2016