Едва не бросила

Гиль Татьяна
Едва не бросила "не люблю"-
Боялась, что скажешь первым.
А в голове взрыв, мыслей салют,
Искрились больные нервы.

Почти призналась, что есть другой,
Что лучше тебя во многом.
Пока ты от меня далеко,
Он ищет ко мне дорогу.

Найдёт. Наверно, я буду с ним.
Счастливой.
               Но, знаешь, ночи
Для встреч придуманы.
                Ты мне снись
Хоть изредка.
                Если хочешь...