Мысли о тебе...

Наталия Сенченко
Гоню порою мысли о тебе…
Ведь всё прошло и прожито немало
И «ходики» всё так же на стене
По судьбам ритм диктуют нам упрямо.

Рассвет встречает снова  новый день,
Переплетая праздники и будни,
Но память незаметно, словно тень
За мною вслед идет ,как верный спутник.

Я не борюсь уже с судьбой своей,
Она меня везёт ,как в колеснице,
То путь завален грудами камней,
То вдруг мы с ней  парим над ним, как птицы

И всё же, мои мысли  о тебе…
Совсем не важно ,надо ли нам это,
Цветёт сирень ,я радуюсь весне ,
А впереди у нас с тобою  лето…