Изящные ноги

Мерей Нурманов
Отчаян был, когда узнал,
Что писать то не о чем,
И в душе бокал вина упал,
Стал совсем я немощен.
Но вспомнив я, что где-то там,
Твои изящные ноги,
Стал бодр и отпор я дам,
Невежливым в дороге !