У памятника Окуджаве

Импромтус
Задумчиво пересекает
Своё Отечество, Арбат...
И мостовая уж другая,
И новые юнцы спешат.
Другие тени на пороге
Безмолвный разговор ведут.
И души новые в тревоге
Считают бег своих минут...
   
Ещё нам плакать и смеяться
В мороз,жару и листопад.
Но не сдаваться, не сдаваться!
Моё Отечество,АРБАТ...