Мой дневник о кино

Людмила Качинская
Что делали бы люди без кино?
Жить было бы,конечно,очень скучно
без Чаплина,Гайдая...да,оно
к себе не оставляет равнодушных.

В нас вызывает смех и даже муки,
На подвиги в боях,в труде зовёт;
Вводя нас в мир искусства и науки,
Мечтами заражает и влечёт
(не от безделья,не от праздной скуки)
В глубь океана и в космический полёт.

     Решила сохранить на память это коротенькое
стихотворение,потому что оно понравилось людям.
Сама заведующая библиотекой № 110 на Ташкентской
О.В.Фатеева читала его собравшимся для проведения
"Библионочи-2016" 23 апреля этого года.