О первой любви

Мерей Нурманов
Я помню нашу встречу первую,
Все это давно унесено ветром,
Но ты была настолько чиста и безупречна,
Что я хочу жить в тех временах вечных
Твой запах я почувствовал мгновенно,
Какой-то близкий и родной,
А кожа твоя мраморно-белая
Несла в себе посыл неземной.
Теперь и я, и ты совсем другие,
Но я надеюсь в сердце твоем милом,
Есть место для меня, как о большой любви,
И если буду нужен в миг нетерпимый, зови..