На ушко

Константин Рахманин
Твои целую губы
Касаюсь нежных рук твоих
Между ног тебя ласкаю
Прижму тебя к своей груди

Нежно так скажу , любимая
Тебе на ушко тихо
Ласкаем мы друг друга
И просто вместе спим