И вам поможет кто-нибудь

Дмитрий Павлов 3
Нередко пишут, как попало.
Нет мысли, рифмы тоже нет.
Но в Стихах.ру имеет право
Любой считать, что он поэт.
    Пусть большинство не воспаряют,
    Их вирши время погребёт.
    Но пишут, искренне считая,
    Что он совсем не рифмоплёт.
Не обрубайте их надежды,
А мягко укажите путь.
Грубы бывают лишь невежды.
Нам всем поможет кто-нибудь.