Внизу

Константин Рахманин
Я ласкаю тебя внизу
Касаюсь губ твоих там
Я свой взгляд к тебе приткну
Рукой второй поглажу твои плечи

Целовать тебя я буду в шею
Спускаясь ниже , груди трогая твои
Я хочу и ты того же
Мы оба этого хотим