Подари

Володя Тихомиров
Подари мне хоть каплю своей теплоты,
Я же, тоже в долгу не останусь.
А ты помнишь наш Питер, разводит мосты?
Доставляя прохожим всем радость.

Я готов, хоть под парусом свет обойти,
Лишь бы ты чуть счастливее стала.
Подари мне хоть каплю своей простоты...
Понимаю, ты тоже устала.

Что мне дождь, от дождя всё красивей цветы.
Ты со мной, в каждом вздохе, навеки.
Подари мне хоть каплю своей чистоты.
Как в тебе, как в родном человеке,

Я желаю тебе исполнения мечты.
И всегда помогу, ты же знаешь.
Подари мне хоть каплю свой доброты.
Как никто ты меня понимаешь.

Тихомиров В.А.©