Дышать

Константин Рахманин
С тебя маячку сниму я
Затем стану там ласкать
Вхожу в тебя глубоко
Начинаю глубоко дышать

Ты прижмёшься своим телом
Друг друга будем мы ласкать
Держаться за руки с тобой
Мы будем там на небесах