Не коплю я в душе обиды...

Майя Ян
А я рада своим ошибкам
И за всё их благодарю!
Нанизав каждый миг на нитку,
Мудрость с опытом мастерю.

Много бусинок из терпенья,
Я их выстрою через ряд.
Все исчезнут в любви сомненья,
Если счастьем глаза горят.

Тает время, проходят годы,
Не святая я - вовсе нет!
В каждом дне есть свои заботы,
За закатом грядёт рассвет.

Не коплю я в душе обиды,
Всех прощаю и всех люблю.
Все печали улыбкой смыты,
Негатив весь сведу к нулю.