Y. M

Наталья Агуф
Никогда не поймешь, что тебе посвятила я строки,
Если вдруг прочитаешь, в порыве написанный стих.
Никогда не узнаешь, что встретились наши дороги.
Что мгновение встречи, делю каждый раз на двоих.

Каждый день улыбаясь, не видеть во взгляде украдкой,
То что рвётся смиренно за нежностью глаз из груди.
Мне не стать для тебя, пусть на время, но всё же загадкой.
Воплощением тайны, что явной не стать впереди.

Никогда не увидишь, как робко надеюсь на встречу,
Замерев на мгновенье, в душе каждый раз трепетать.
Но не спросишь об этом и я никогда не отвечу,
Ты продолжишь не зная, я буду, как раньше, молчать.

Никогда не поймешь, что тебе написала я строки,
Даже мысли не будет, кому посвящен этот стих.
И не вспомнишь тот день, когда встретились наши дороги,
Но я буду , как прежде, миг встречи делить на двоих.