Что-то происходит

Дэс Чернов
Жужжат станки, идёт работа,
Народ гнёт спины, суетясь.
И рёв фрезы... One cup of water,
В разгон пила идёт, вертясь.

Какого времени нам жаль?
Мы труд свой ценим, босса - чтим,
Хоть durchgetriebener er Schalk,
Дух наш всегда непобедим.

И ветер свищет за калиткой,
Так громко, что не слышно фрез...
Иду с работы я улиткой,
И сил моих всегда в обрез.

Как не скажи, начальник, слово,
Не прячем мы в кармане спирт.
Пути в России нет иного,
Спрошу судьбу: "Was ist passiert?"...

27.04.16