Не ты, кто должен выбирать...

Альбатрос 99
Такой в ней волос воронёный,
Как словно ночи в них поют,
Томленьями как воспарённы
И откровенья будто льют.

И из-под этой дивной сказки
Мерцают чудо два цветка,
Магической сияя лаской
Из очаровательного дна.

И ты, как агнц обречённый,
Стоишь, не зная как дышать,
Настолько ток от ней сочённый,
Ни сесть не можешь что, ни встать.

Не дай вам бог дохнуть ту нежность,
Забудете зовут вас как,
Душой повергшися в нетрезвость,
Смутив свой горделивый стяг.

Такая вот от ней изящность,
Лезвийнее чем ятаган,
Кипенных истин словно вящесть
Из неба сокровенных пран.

И пусть она и беззащитна,
Её не смеешь ты касать,
Ты просто можешь быть молитвой
И знаков сокровенных ждать.

Не будет знаков - ты усохнешь,
И не тебе то выбирать...))
/Альбатрос/