Причал

Короткова Любовь
Причал находится там,
Где корабль обретает дом,
Но дань отдается волнам.
На прочность проверит шторм.

И главное- дальше плыть,
Не видя свет маяка.
И море родит океан,
А море родит река.

И тонкой полоской земли
Приманит корабль дом.
Пожалуйста, только плыви.
И, ветер, настой на своем.